
Direccionado a um público da classe média-alta, o chef Magalhães assegura que "a nossa carne corta-se à colher", para ilustrar que se trata de um restaurante de Qualidade Superior que, por isso mesmo, não faz concorrência a nenhum dos existentes na região.
O turista e o senense não devem, no entanto, esperar pagar nenhuma exorbitância no Cabeço das Fragas, apesar da alta qualidade disponível tanto no design (da autoria de Paulo Duque - Riscus) como na própria gastronomia (Chef Magalhães).
O Restaurante abriu hoje e dispõe de uma sala de luxo e de uma esplanada com uma vista indescritível.
Assumindo-se claramente como uma nova oferta direccionada tanto aos senenses como aos visitantes e turistas, este restaurante constitui-se como uma mais valia para toda esta região, preenchendo uma lacuna na oferta de Qualidade na gastronomia senense.
E esta é apenas a primeira fase de um projecto maior que "ameaça" ultrapassar outras barreiras gastronómicas e de conforto em toda a região serrana da nossa encosta.
Desejo-lhe, naturalmente, as maiores felicidades.
Sem comentários:
Enviar um comentário